Macaroni au pesto de roquette et petits pois

Savourez ces Macaroni au pesto de roquette et petits pois. Un bon petit plat végétarien, rapide et facile.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mixer ensemble la roquette, les fruits secs et 20 centilitres d’huile. Saler et poivrer. Si c’est trop compact, ajouter un tout petit peu d’eau.
  2. 2 Cuire les pâtes selon les indications du fabricant avec un peu d’huile et de sel dans l’eau.
  3. 3 Les égoutter et les mélanger à la sauce verte. Ajouter directement les pois encore gelés – ils resteront croquants.
  4. Pour finir
    Servir chaud avec quelques fruits secs en déco.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !