Salade de ravioli bio au blé complet petits pois tendre et fondants Giovanni Rana aux tomates cerises, avocat, roquette et cacahuètes

Découvrez cette Salade de ravioli bio au blé complet petits pois tendre et fondants Giovanni Rana aux tomates cerises, avocat, roquette et cacahuètes. Une recette proposée par Giovanni Rana.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez les tomates et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Épluchez l'avocat, enlevez le noyau puis coupez en fines tranches.
  3. 3 Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant la durée indiquée sur l'emballage.
  4. 4 Égouttez-les à l'aide d'une écumoire, versez-les dans une grande assiette, et assaisonnez-les avec de l'huile tout en les remuant pour les faire refroidir.
  5. 5 Versez les ravioli dans un saladier et ajoutez l'avocat, les tomates et la moitié de la roquette.
  6. 6 Salez et poivrez puis procédez au dressage des assiettes.
  7. Pour finir
    Saupoudrez de cacahuètes, garnissez avec la roquette restante et arrosez d'un filet d'huile puis servez.
C'est terminé
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