Salade de ravioli bio au blé complet petits pois tendre et fondants Giovanni Rana aux tomates cerises, avocat, roquette et cacahuètes
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Découvrez cette Salade de ravioli bio au blé complet petits pois tendre et fondants Giovanni Rana aux tomates cerises, avocat, roquette et cacahuètes. Une recette proposée par Giovanni Rana.
Ingrédients
- 1 paquet de 250 g de Ravioli Giovanni Rana Bio au blé complet Petits pois tendres
- 1 petit avocat
- 180 g de tomates au coeur de pigeon
- 60 g de cacahuètes grillées et salées
- 40 g de roquette déjà nettoyée
- Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- 2 Épluchez l'avocat, enlevez le noyau puis coupez en fines tranches.
- 3 Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant la durée indiquée sur l'emballage.
- 4 Égouttez-les à l'aide d'une écumoire, versez-les dans une grande assiette, et assaisonnez-les avec de l'huile tout en les remuant pour les faire refroidir.
- 5 Versez les ravioli dans un saladier et ajoutez l'avocat, les tomates et la moitié de la roquette.
- 6 Salez et poivrez puis procédez au dressage des assiettes.
-
Pour finirSaupoudrez de cacahuètes, garnissez avec la roquette restante et arrosez d'un filet d'huile puis servez.
C'est terminé
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