Macaroni aux saltimbocci de poulet
Imprimer
Que faire avec un blanc de poulet, 2 tranches de jambon de Parme et un restant de poitrine fumée ? Une superbe assiette de macaroni.
Ingrédients
- 200 g de macaroni
- 1 blanc de poulet
- 2 tranches fines de jambon de Parme
- 2 tranches de poitrine fumée
- 5 cl de crème fraîche
- Thym, herbes aromatiques
- 1 oignon blanc
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de mélange italien (basilic, tomates séchées, origan, ail, origan)
- Parmesan râpé
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?