Gratin de macaroni aux oignons et à la pancetta
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Découvrez cette recette de Gratin de macaroni aux oignons et à la pancetta. Simple, rapide, délicieux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez l'oignon, faites-le fondre à la poêle avec un peu de beurre. Réservez. Coupez les tranches de pancetta en morceaux.
- 2 Préparez la béchamel comme vous avez l'habitude de la faire, salez, poivrez et muscadez. Ajoutez-y la crème fraîche, la pancetta et les oignons. Mélangez et laissez reposer hors du feu.
- 3 Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée la moitié du temps prévu sur l'emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec la béchamel.
-
Pour finirRépartissez les pâtes dans un plat à gratin et saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pour 20 minutes environ à 180°C (couvrez si nécessaire).
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