Gratin de macaroni aux tomates, carottes et courgette : la recette facile
4.9 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire bouillir dans une grande casserole de l'eau salée. A ébullition, ajouter les pâtes. Une fois cuites, les égoutter.
- 2 Dans une autre casserole, ajouter un peu d'huile d'olive. Faire chauffer et roussir le hachis avec l'oignon, les carottes et la courgette.
- 3 Laisser cuire pendant 10 minutes puis ajouter la boîte de tomates pelées et le coulis de tomates.
-
Pour finirAjouter les pâtes, mélanger le tout et disposer dans un plat à gratin. Parsemer de fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?