Gnocchis rissolés aux petits pois, lardons fumés, noix et parmesan
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Ingrédients
- 1200 g de gnocchis à poêler (1 paquet maxi et 1 paquet XXL)
- 300 g de lardons fumés
- 200 g de petits pois surgelés
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 8 à 10 cerneaux de noix
- beurre
- sel et poivre noir du moulin
- 200 g de copeaux de parmesan
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les petits pois à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, les égoutter et les passer sous l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur verte. Réserver. Faire dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réserver.
- 2 Ecraser grossièrement les cerneaux de noix au pilon. Mélanger la crème liquide avec le jaune d'oeuf.
- 3 Faire fondre le beurre dans une poêle, y verser les gnocchis et les faire dorer quelques minutes à feu moyen. Les retourner régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Saler très légèrement et poivrer. Ajouter les lardons, les petits pois et le mélange crème-oeuf. Chauffer à feu moyen en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien chaud.
-
Pour finirServir immédiatement en parsemant avec les morceaux de noix et les copeaux de parmesan. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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