Gnocchis rissolés aux petits pois, lardons fumés, noix et parmesan

4 / 5  basé sur 1 avis
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Une recette rapide et vraiment délicieuse qui plaît aux petits comme aux grands.

Ingrédients

  • 1200 g de gnocchis à poêler (1 paquet maxi et 1 paquet XXL)
  • 300 g de lardons fumés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 jaune d'oeuf
  • 8 à 10 cerneaux de noix
  • beurre
  • sel et poivre noir du moulin
  • 200 g de copeaux de parmesan

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire cuire les petits pois à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, les égoutter et  les passer sous l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur verte. Réserver. Faire dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse. Réserver.
  2. 2 Ecraser grossièrement les cerneaux de noix au pilon. Mélanger la crème liquide avec le jaune d'oeuf.
  3. 3 Faire fondre le beurre dans une poêle, y verser les gnocchis et les faire dorer quelques minutes à feu moyen. Les retourner régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Saler très légèrement et poivrer. Ajouter les lardons, les petits pois et le mélange crème-oeuf. Chauffer à feu moyen en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien chaud.
  4. Pour finir
    Servir immédiatement en parsemant avec les morceaux de noix et les copeaux de parmesan. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mamsou67 - 31 mars 2018
Très bien

Recette simple, bonne et très nourrissante. Très bien pour un repas du soir, je l'ai accompagné d'une salade verte.

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