Macaroni aux 3 fromages et jambon de Parme
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J'ai composé cette recette de dernière minute avec ce qui me restait dans le réfrigérateur, un soir où je n'avais pas eu le temps de faire les courses.
Ingrédients
- 400 g de macaroni
- 2 tranches de jambon de Parme
- 1/2 bûche de chèvre
- 100 g de St Agur
- Du gruyère râpé (quantité selon votre goût)
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon ou 2 selon leurs grosseurs
- Un peu de lait
- 1 cube de bouillon aux herbes et à l'huile d'olive (Knorr)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Cuisez les macaroni dans de l'eau bouillante additionnée du cube de bouillon aux herbes et à l'huile d'olive en suivant les indications du paquet. Puis les égoutter.
- 2 Coupez le jambon de parme en lanières. Epluchez l'oignon et émincez le. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et le st agur grossièrement.
- 3 Dans une sauteuse, faites blondir l'oignon. Ajoutez ensuite le chèvre, le st agur puis la crème liquide. Laissez fondre doucement et ajoutez le gruyère râpé. Allongez cette sauce qui doit être très crémeuse avec le lait.
-
Pour finirMettez les macaroni et les lanières de jambon de parme dans la sauce. Réchauffez doucement le tout en mélangeant bien. Servez aussitôt.
C'est terminé
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