Lapin sauté chasseur

Cette recette peut être également réalisée avec des cuisses de poulet. Accompagnez le plat de pommes de terres vapeur ou de tagliatelles. Recette proposée par les Compagnons du Goût, www.compagnonsdugout.fr © Les Compagnons du Goût

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Emincez les échalotes et l’ail. Dans une sauteuse, faites-les suer 5 min avec le beurre.
  2. 2 Lavez, épluchez et coupez les carottes en rondelles. Ajoutez-les dans la casserole, avec le jambon cuit Compagnons du Goût coupé en dés. Laissez-les revenir 5 min puis réservez dans un plat.
  3. 3 Gardez les sucs et faites dorer les cuisses de lapin sur chaque face. Hors du feu, farinez, mélangez et remettez à cuire à feu doux. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
  4. 4 Gardez les sucs et faites dorer les cuisses de lapin sur chaque face. Hors du feu, farinez, mélangez et remettez à cuire à feu doux. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
  5. Pour finir
    Rincez et coupez les pieds des champignons. Ajoutez-les en fin de cuisson et laissez cuire encore 20 min. à feu doux.

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