Lapin aux herbes
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Cette recette de lapin aux herbes est proposée par Lapin & Bien. Crédit photo : Straub/Sucrésalé
Ingrédients
6
personnes
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Lapin entier découpé Lapin Bien 1
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Oignon 1
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Ail 4 gousses
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Vin blanc sec 15 cl
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Bouillon de volaille 15 cl
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Moutarde de Dijon 1 c à c
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Bouquet garni 1
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Herbes fraîches (persil cerfeuil estragon ) 1 bouquet
Préparation
- 1 Dans une cocotte, dorez dans de l’huile d’olive chaude les morceaux de lapin de tous les côtés. Quand ils sont bien colorés, retirez-les et remplacez-les par l’oignon émincé et 4 gousses d’ail entières. Faites-les revenir en remuant à feu doux puis remettez les morceaux de lapin.
- 2 Salez, poivrez et versez le vin blanc. Portez à ébullition puis ajoutez le bouillon, la moutarde et le bouquet garni. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux.
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Pour finirÀ l’issue de la cuisson, parsemez le plat d’herbes ciselées et servez directement dans la cocotte.
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