Lapin à la tomate et aux herbes
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Savourez ce Lapin à la tomate et aux herbes. Les tomates viennent encore de France, elles ont bon goût avec cette magnifique arrière saison, il faut en profiter ! Ce lapin a adoré leur compagnie et celle des herbes fraîches et il a ravi nos papilles !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Monder et épépiner les tomates puis les couper en morceaux. Peler et émincer l'oignon et l'ail. Nettoyer et émincer les champignons et les arroser de jus de citron.
- 2 Faire chauffer 3 cuillerées d'huile dans une cocotte. Y faire dorer les morceaux de lapin salés et poivrés de tous côtés. Retirer et réserver. A la place, faire revenir l'oignon et l'ail 3 minutes après avoir rajouté une cuillerée à soupe d'huile.
- 3 Ajouter les tomates et le bouquet garni, faire cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter les morceaux de lapin et poursuivre la cuisson 40 minutes.
- 4 Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans un filet d'huile 5 minutes. Les ajouter dans la cocotte, rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud en accompagnant d'une semoule.
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Pour finirRetrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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