Sauté de râbles de lapin aux pleurotes
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Découvrez cette recette de sauté de râbles de lapin aux pleurotes. Ce plat est super gourmand et parfaitement adapté à toutes les envies !
Ingrédients
4
Personne
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Râbles tranchés fins de lapin LOEUL & PIRIOT 2 boites
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Pleurote frais 250 g
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Pâtes (type conchiglie) 300 g
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Oignon 1
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Lardon allumette 70 g
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Crème épaisse 15 cl
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Persil 3 brins
Préparation
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1
Préparation des champignonsLaver les champignons et sécher. Dans une poêle, faire mousser une noix de beurre et faire revenir les champignons pendant 2 min. Retirer la première eau et poursuivre la cuisson pendant 3 min.
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2
Préparation des pâtesDans un grand volume d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
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3
CuissonDans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire fondre l’oignon émincé pendant 3 minutes. Ajouter les râbles de lapin et faire revenir pendant 10 min. Puis, incorporer les lardons et poursuivre la cuisson pendant 5 min. Ajouter les pâtes et les champignons puis verser la crème.
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FinitionsSaler, poivrer et parsemer de persil ciselé avant de déguster.
C'est terminé
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