Sauté de râbles de lapin aux pleurotes

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 13 mn
Temps total 33 mn

Découvrez cette recette de sauté de râbles de lapin aux pleurotes. Ce plat est super gourmand et parfaitement adapté à toutes les envies !

Ingrédients

4 Personne
  • Râbles tranchés fins de lapin LOEUL & PIRIOT 2 boites

  • Pleurote frais 250 g

  • Pâtes (type conchiglie) 300 g

  • Oignon 1

  • Lardon allumette 70 g

  • Crème épaisse 15 cl

  • Persil 3 brins

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Préparation

  1. 1
    Préparation des champignons
    Laver les champignons et sécher. Dans une poêle, faire mousser une noix de beurre et faire revenir les champignons pendant 2 min. Retirer la première eau et poursuivre la cuisson pendant 3 min.
  2. 2
    Préparation des pâtes
    Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
  3. 3
    Cuisson
    Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d’huile d’olive et faire fondre l’oignon émincé pendant 3 minutes. Ajouter les râbles de lapin et faire revenir pendant 10 min. Puis, incorporer les lardons et poursuivre la cuisson pendant 5 min. Ajouter les pâtes et les champignons puis verser la crème.
  4. Finitions
    Saler, poivrer et parsemer de persil ciselé avant de déguster.
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