Lapin au vin blanc : la recette facile
4.6 / 5
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8 avis
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Pour moi, peut être la meilleure recette de lapin que j'ai cuisinée. Tout le monde a aimé, même les réticents...
Ingrédients
4
personnes
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Cuisse de lapin 4
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Lardon 100 g
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Muscadet 2 verres
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Échalote 6
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Beurre
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Huile d'olive
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Farine 2 c à s
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Bouquet garni 1
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Laurier 2 feuilles
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Moutarde
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Bouillon de volaille 1 cube
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Champignon de Paris 300-400 g
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Crème fraîche 20 cl
Préparation
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1
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2
- 3 Lorsque le lapin est cuit, réserver dans un plat chaud (et laisser au micro-onde par exemple th réduit).
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Pour finirAjouter la crème à la sauce pour lier (après avoir retiré le bouqet garni) faire réduire quelques minutes et napper le lapin de cette sauce. Servir chaud avec des pâtes fraîches.
C'est terminé
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