Lapin au vin blanc : la recette facile
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Pour moi, peut être la meilleure recette de lapin que j'ai cuisinée. Tout le monde a aimé, même les réticents...
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin entières
- 100 g de lardons (non fumés)
- 2 verres de Muscadet
- 6 échalotes
- beurre
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 bouquet garni (thym, romarin, persil)
- 2 feuilles de laurier
- un peu de moutarde
- 1 bouillon cube de volaille dilué dans un bol d'eau
- 300 à 400 g de champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 40 mn
- 1 h 55 mn
Préparation
-
1
-
2
- 3 Lorsque le lapin est cuit, réserver dans un plat chaud (et laisser au micro-onde par exemple th réduit).
-
Pour finirAjouter la crème à la sauce pour lier (après avoir retiré le bouqet garni) faire réduire quelques minutes et napper le lapin de cette sauce. Servir chaud avec des pâtes fraîches.
C'est terminé
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