Tartines aux framboises, fromage frais et pistaches

Recette proposée par Krisprolls avec sa gamme Tradition au Levain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, travaillez le fromage frais et les grains de vanille au fouet jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux.
  2. 2 Montez la crème liquide bien froide en chantilly. Dès qu’elle épaissit, ajoutez le sucre glace tout en continuant de fouetter. Incorporez la chantilly petit à petit au mélange précédant. Placez dans une poche à douille munie d'une douille lisse.
  3. 3 Pochez des petits dômes de fromage frais en quinconce sur les petits pains Krisprolls et disposez des framboises fraiches dans les espaces laissés vides.
  4. 4 Remplissez les framboises d'un peu de confiture, ajoutez quelques pistaches concassées et quelques feuilles de basilic sur chaque tartine.
  5. Pour finir
    Servez sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette