Muffin healthy : banane, chocolat, avoine

3 / 5  basé sur 2 avis
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Savourez ces Muffin healthy : banane, chocolat, avoine. Des muffins tout moelleux, gourmands et parfaits pour se faire plaisir sans culpabiliser !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez les bananes bien mûres. Placez les dans un saladier et écrasez les à l’aide du dos d’une fourchette.
  2. 2 Ajoutez le lait, le miel ou sirop d’agave et les blancs d’oeufs. Mélangez bien.
  3. 3 Dans un autre saladier, mélangez tous les ingrédients secs : la farine, la levure chimique, la poudre d’amandes, le cacao en poudre non sucré, le sucre vanillé et les flocons d’avoines. Mélangez.
  4. 4 Ajoutez petit à petit le mélange liquide dans le mélange d’ingrédients secs. Terminez en ajoutant les pépites de chocolat noir et mélangez bien.
  5. Pour finir
    Placez des caissettes en papier dans des empreintes à muffin et versez la préparation jusqu’au 3/4 de chaque empreinte. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 20 minutes. Laissez refroidir vos muffins sur une grille. Ils se conserveront quelques jours dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sarahfloe - 4 novembre 2021
Pas mal

La pâte est super dense et il y'en a franchement pas assez, j'ai improvisé et allongé la pâte en ajoutant plus de lait / farine / flocons + un oeuf entier + un peu d'huile de coco, le résultat était plutôt pas mal, pas trop sec, pas trop sucré.

Signaler Laurence - 4 septembre 2019
Très bien

Excellente recette, à refaire très vite

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