Muffins à la banane et au chocolat : la recette facile
Vous avez des bananes trop mûres, essayez ces délicieux muffins banane chocolat ! Dégustés tièdes au goûter ou au petit déjeuner, un régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, mélangez les farines, la levure chimique et le sucre cassonade.
- 3 Faites fondre le beurre et écrasez les bananes à la fourchette. Mélangez ces derniers aux œufs battus et au lait. Versez le tout dans la farine et remuez délicatement.
- 4 Ajoutez les pépites de chocolat. Beurrez des moules à muffins et remplir chaque compartiment aux trois quarts.
- 5 Enfournez pour 25 à 30 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
-
Pour finirDégustez tièdes ou froids.
Avez-vous aimé cette recette ?