Muffins banane, noisettes et chocolat

Ces muffins sont moelleux à souhait et fleurent bon la banane ! Avis aux amateurs….

Missoaz

http://cuisineetplaisirs.wordpress.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Mixer les bananes à la purée d’oléagineux. Ajouter le lait et l’huile et mixer à nouveau.
  2. 2 A part, mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre, le sel et le bicarbonate. Ajouter le tout au mélange à la banane. Y insérer les pépites de chocolat ou les morceaux de chocolat préalablement mixés en petits morceaux (pour ma part, j’ai intégré les carrés de chocolat entiers à la pâte dans le bol de mon Thermomix. J’ai mixé en fonction Turbo jusqu’à ce que le chocolat soit émietté dans la pâte).
  3. Pour finir
    Remplir vos moules à muffins aux 3/4. Parsemer le dessus de noisettes émiettés. Enfourner pour 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette