Muffin banane au caramel au beurre salé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Bonjour à tous ! Je vous propose des muffins super moelleux avec une petite surprise au caramel au beurre salé !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Sucre fin

    Sucre fin 60 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 80 g

  • Farine

    Farine 150 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Banane

    Banane 2

  • Caramel au beurre salé

    Caramel au beurre salé 12 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter le beurre mou et mélanger. Ajouter la farine, la levure et mélanger. Peler et couper les bananes en dés, les ajouter à la préparation et mélanger. Remplir à moitié les moules à muffin.
  2. 2
    Placer 1 cuillère à café de caramel au beurre salé et recouvrir de pâte. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25min.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir sur une grille.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette