Muffin nappé de caramel et son coeur en oréo

Savourez ce Muffin nappé de caramel et son coeur en oréo. Un goûter pas comme les autres avec une petite surprise à l'intérieur.

MCPonpon

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin et l'extrait de vanille.
  2. 2
    Ajouter la farine tamisée avec la levure et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse. Ajouter le beurre et le lait et continuer à mélanger délicatement avec la maryse.
  3. 3
    Dans les empruntes, placer une cs de pâte, déposer un oréo et recouvrir le tout d'une bonne cuillère à soupe de pâte.
  4. 4
    Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 min le temps que les muffins soient cuits.
  5. 5
    Après refroidissement, démouler et garnir de crème caramel au beurre salé parsemée de noix hachées.
  6. Pour finir
    NB: Mélanger la pâte à l'aide de la maryse permettra de garder la pâte en une belle masse, sans la casser.

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Signaler Marjorie Condette - 30 septembre 2018
Excellent