Muffin cœur pâte à tartiner noisette & cacao

10 mn
Facile
240 kcal

Une recette de muffin cœur pâte à tartiner noisette et cacao proposée par Ibo. Régalez la compagnie et profitez-en au petit déjeuner, en dessert ou bien au goûter. Grâce à son cœur fondant de pâte à tartiner, tout le monde en redemandera.

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Ingrédients

8 personnes
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Compote de pomme sans sucre ajouté
    Compote de pomme sans sucre ajouté 70 g
  • Yaourt végétal nature
    Yaourt végétal nature 60 g
  • Sucre Rapadura bio de Ibo
    Sucre Rapadura bio de Ibo 20 g
  • Farine de sarrasin
    Farine de sarrasin 120 g
  • Flocons d avoine sans gluten
    Flocons d avoine sans gluten 30 g
  • Vanille en poudre
    Vanille en poudre 1/2 c à c
  • Bicarbonate de soude alimentaire
    Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
  • Vinaigre de cidre
    Vinaigre de cidre 1 c à c
  • Pâte à Tartiner Noisettes Cacao bio de Ibo
    Pâte à Tartiner Noisettes Cacao bio de Ibo 8 c à c

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Commencez par répartir chaque cuillère à café de pâte à tartiner dans des moules à glaçons ou sur une feuille de papier sulfurisé afin qu’il soit plus simple de les glisser dans les muffins par la suite.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C.
  3. 3 Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige.
  4. 4 Battez les jaunes d’œufs avec le sucre Rapadura puis ajoutez la compote de pomme et le yaourt végétal puis la vanille, le bicarbonate et le vinaigre de cidre.
  5. 5 Incorporez progressivement votre farine ainsi que les flocons d’avoine.
  6. 6 Ajoutez délicatement les œufs en neige.
  7. 7 Dans des moules à muffins, déposez 1 cuillère à soupe de pâte à muffins au fond puis un bloc de pâte à tartiner et recouvrez de pâte à muffins.
  8. 8 Renouvelez l’opération pour chaque muffin.
  9. Pour finir
    Enfournez 20/30 minutes.
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