Muffin cœur pâte à tartiner noisette & cacao
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Une recette de muffin cœur pâte à tartiner noisette et cacao proposée par Ibo. Régalez la compagnie et profitez-en au petit déjeuner, en dessert ou bien au goûter. Grâce à son cœur fondant de pâte à tartiner, tout le monde en redemandera.
Ingrédients
8
personnes
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Oeuf 3
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Compote de pomme sans sucre ajouté 70 g
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Yaourt végétal nature 60 g
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Sucre Rapadura bio de Ibo 20 g
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Farine de sarrasin 120 g
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Flocons d avoine sans gluten 30 g
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Vanille en poudre 1/2 c à c
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Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à c
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Vinaigre de cidre 1 c à c
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Pâte à Tartiner Noisettes Cacao bio de Ibo 8 c à c
Préparation
- 1 Commencez par répartir chaque cuillère à café de pâte à tartiner dans des moules à glaçons ou sur une feuille de papier sulfurisé afin qu’il soit plus simple de les glisser dans les muffins par la suite.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C.
- 3 Séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige.
- 4 Battez les jaunes d’œufs avec le sucre Rapadura puis ajoutez la compote de pomme et le yaourt végétal puis la vanille, le bicarbonate et le vinaigre de cidre.
- 5 Incorporez progressivement votre farine ainsi que les flocons d’avoine.
- 6 Ajoutez délicatement les œufs en neige.
- 7 Dans des moules à muffins, déposez 1 cuillère à soupe de pâte à muffins au fond puis un bloc de pâte à tartiner et recouvrez de pâte à muffins.
- 8 Renouvelez l’opération pour chaque muffin.
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Pour finirEnfournez 20/30 minutes.
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