Muffin Caramel au Beurre Salé
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Mettre tous les ingrédients dans le robot sauf le caramel au beurre salé et bien mixer. Mettre dans les caissettes à muffin un peu de pâte, y ajouter une cuillère à café de caramel, et recouvrir de pâte. La caissette doit être remplie aux 3/4.
- 2 Faire cuire 30 min. Attendre que ça refroidisse pour que le caramel se solidifie un peu. Ça rend le muffin croustillant. Bon appétit!
-
Pour finirN'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?