Gaufres de Liège à la levure fraîche

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A faire avec les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol du robot (ou à la main), mélanger : la levure, le lait en premier. Ajouter tous les autres ingrédients sauf le sucre perlé.
  2. 2 Couvrir le bol du mixeur avec un cellophane et laisser pousser dans la cuisine, sur un radiateur par exemple. Elle doit doubler de volume. Compter 1 heure minimum.
  3. 3 Mélanger les grains de sucre dans la pâte pour la dégazer en même temps.
  4. Pour finir
    Former de petites boules avec les mains farinée. Je les pose sur un alu fariné. Repos 15 minutes. Cuire les gaufres au gaufrier bien chaud et les poser sur une grille au fur et à mesure.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Martine69 - 20 avril 2019
Médiocre

Je ne referais pas cette recette ... gaufres etouff antes.