Authentiques gaufres liégeoises : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait 30 secondes au micro-ondes et diluez-y la levure.
- 2 Sortez le beurre, coupez-le en morceaux et laissez à l’air libre. Dans la cuve d’un robot (sinon à la main) mélangez la farine, l’œuf, le jaune et le sel. Ajoutez petit à petit le lait/levure en pétrissant. Avec la feuille du robot (ou à la main).
- 3 Laissez reposer une demi-heure. Ajoutez le beurre et le sucre perlé, pétrissez une nouvelle fois.
- 4 Allumez votre gaufrier. Avec la pâte, réalisez 10 petites boules.
-
Pour finirDéposez 2 boules au centre de chaque plaque de votre gaufrier et faites cuire plusieurs minutes. Dégustez encore chaudes, ou tièdes.
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