Gaufres liégeoises express

4 / 5  basé sur 2 avis

Un régal pour petits et grands enfants

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 30 mn
  • 53 mn

Préparation

  1. 1 Délayer la levure dans une petite quantité de lait.
  2. 2 Faire une pâte en y ajoutant tous les ingrédients à l'exception du sucre perlé.
  3. 3 Laisser lever la pâte 30 minutes.
  4. 4 Quand la pâte a au moins doublé de volume, incorporer le sucre perlé.
  5. Pour finir
    Vous pouvez faire les gaufres.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler tetelle91 - 30 avril 2015
Très bien

Mes gaufres préférées ! merci!

Signaler Karine - 21 décembre 2009
Très bien

Gaufre
Les enfants se sont régalés. Je les ai trouvées un peu lourdes et molles. Je m'attendais à une gaufre plus sèche et croustillante.

Signaler anolina - 24 octobre 2015

Superbe recette.On s'est régaler .Facile et rapide.