Salade de chou rouge aux pommes (Cranberry et edamame - vinaigrette au miel)

Mangeons tout cru !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol mélanger tous les ingrédients. Bien remuer. Gouter et éventuellement rectifier l’assaisonnement. Reserver.
  2. 2 Laver la pomme. Emincer finement le chou et la pomme à l'aide d'une mandoline. Verser le chou et la pomme émincés dans un saladier. Ajouter les cranberry et les edamames. Verser la vinaigrette. Placer la salade au frigo minimum 1 heure. Vous pouvez servir la salade dans les bols individuels ou sur les feuilles de chou vert ou rouge de votre choix.
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2018/10/salade-de-chou-rouge-aux-pommes-et-edamame.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !