Salade de chou Kale aux cranberries, pignons et vinaigrette à l'érable
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 botte de chou Kale
- 1 poignée de cranberries séchées
- 1 poignée de pignons de pin torréfiés
- 2 c à soupe d'huile de colza
- 1 c à soupe de vinaigre de cidre
- 1 à 2 c à soupe de sirop d'érable ( selon vos goûts)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Découpez les feuilles du chou en ôtant les côtes que vous pouvez garder pour faire une soupe par exemple.Taillez le chou en grosses lamelles. Les passer 5 minutes à la vapeur. Laissez-les refroidir.
-
Pour finirPréparez la vinaigrette avec l'huile le vinaigre,le sirop d'érable, le sel et le poivre. Dressez le chou dans un saladier ajoutez la vinaigrette et mélangez. Parsemez de cranberries et de pignons. Dégustez sans modération !!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?