Brouillade à la truffe

Une recette proposée par ma Maison de foie gras Godard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Hachez grossièrement les truffes et la ciboulette. Fouettez les œufs avec le lait. Assaisonnez avec du sel de truffe et du poivre blanc fraîchement moulu et ajoutez la ciboulette.
  2. 2 Cuire la brouillade à feu moyen tout en remuant, avec l’huile d’olive. Ne pas trop cuire, la brouillade doit rester baveuse et onctueuse.
  3. 3 Versez cette brouillade dans un plat et décorez avec de la ciboulette et quelques lamelles de truffes d’été.
  4. Pour finir
    Enfin, arrosez légèrement la brouillade avec de l’huile d’olive à la truffe et assaisonnez avec le sel de truffes et le poivre fraichement moulu.

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