Curry de lamelles d'encornets

4 / 5  basé sur 8 avis
 |
Ajouter

Une recette improvisée... Mais quel délice !

Recette proposée par Elisabeth Candille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 55 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Partager en 3 les lamelles d'encornets. Dans une poêle, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, mettre les lamelles d'encornets et les laisser rendre leur jus pendant 5 minutes. Égoutter les lamelles dans une passoire. Réserver.
  2. 2 Mixer les tomates avec leur jus. Réserver.
  3. 3 Dans une cocotte, faire revenir légèrement l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter le curry et les lamelles d'encornets. Bien mélanger le tout et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
  4. Pour finir
    Verser les tomates mixées sur les encornets, ajouter du sel et du poivre. Laisser mijoter cette sauce pendant 45 minutes jusqu’à ce qu'elle épaississe. Servir bien chaud accompagné d'un riz créole ou de tagliatelles fraîches.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

4

(8 avis)

Signaler Mietteb - 10 mai 2018
Très bien

Rapide et délicieuse recette, j'ai rajouté un petit rougail dans l'assiette

Signaler Yves34 - 16 février 2018
Très bien

yves 34. La durée de cuisson des encornets . Parfois tendres et onctueux , parfois caoutchouteux...Cela vient ,parait'il , du temps de cuisson ! Certain parlent de cinq minute dans une poel , d'autre, d'une demis heure dans laa sauce .......Alors ? ? ? ?

Signaler Nounours91210 - 11 août 2017
Très bien

Très bonne recette, facile à faire. Merci pour votre recette.

Signaler isabelle.d45.jdf - 13 septembre 2016
Bien

bon

Signaler nikmo - 27 août 2016
Excellent

rapide et delicieux, j'ai ajoute ail + persil a la place du curry. Merci.