Carré d'agneau en croûte de Raclette de Savoie & févettes

Recette proposée par Raclette de Savoie. Crédit photo : Anne-Sophie Lhomme - Charly Deslandes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Coupez la Raclette en petits morceaux sans sa croûte puis mixez-la avec le poivre afin d’obtenir une pâte avec laquelle vous recouvrez le carré d’agneau.
  3. 3 Faites cuire les fèves dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min, puis égouttez et assaisonnez. Ôtez la peau de l’oignon et de l’ail, disposez-les dans un plat avec le carré d’agneau et enfournez le tout pendant 20 min.
  4. Pour finir
    Servez deux côtes avec la croûte de raclette et les févettes.
C'est terminé
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