Carré d’agneau en croûte de Raclette de Savoie & févettes

Recette proposée par Raclette de Savoie. Crédit photo : Anne-Sophie Lhomme - Charly Deslandes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Coupez la Raclette en petits morceaux sans sa croûte puis mixez-la avec le poivre afin d’obtenir une pâte avec laquelle vous recouvrez le carré d’agneau.
  3. 3 Faites cuire les fèves dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min, puis égouttez et assaisonnez. Ôtez la peau de l’oignon et de l’ail, disposez-les dans un plat avec le carré d’agneau et enfournez le tout pendant 20 min.
  4. Pour finir
    Servez deux côtes avec la croûte de raclette et les févettes.

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