Agneau en croûte de pain d'épices
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °c (th. 6).
- 2 Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, saisir le rôti 3 à 4 min à feu vif sur toutes ses faces, saler et poivrer.
- 3 Mixer le pain d’épices, la tome et le beurre mou puis étaler le mélange au rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé ou sur un peu de farine.
- 4 Poser la pâte sur le rôti et cuire le rôti 8 à 10 min au four.
-
Pour finirServir l’agneau en croûte de pain d’épices accompagné d’une purée de céleri adoucie de crème.
Avez-vous aimé cette recette ?