Gigot d'agneau en croûte de graines
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de gigot d'agneau
- 70 g de mélange de graines
- 10 cl de crème liquide
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 50 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Déposez votre gigot d'agneau dans un plat allant au four. Enduisez-le d'huile d'olive, salez et poivrez.
- 2 Répartissez vos graines sur l'ensemble de votre viande en appuyant bien pour qu'elles adhèrent à la viande.
- 3 Arrosez enfin votre gigot avec la crème liquide.
- 4 Enfournez à four chaud (210°C) pendant 50 minutes.
-
Pour finirPour un agneau cuit à point, laissez cuire encore 10 à 15 minutes .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?