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Carré d’agneau en croûte de Raclette de Savoie & févettes

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Carré d’agneau en croûte de Raclette de Savoie & févettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 125 g de Raclette de Savoie
  • 1 carré d’agneau 8 côtes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 160 g de fèves décortiquées
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • Poivre aux baies rouges

Préparation Carré d’agneau en croûte de Raclette de Savoie & févettes

  1. 1Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2Coupez la Raclette en petits morceaux sans sa croûte puis mixez-la avec le poivre afin d’obtenir une pâte avec laquelle vous recouvrez le carré d’agneau.
  3. 3Faites cuire les fèves dans de l’eau bouillante salée pendant 15 min, puis égouttez et assaisonnez. Ôtez la peau de l’oignon et de l’ail, disposez-les dans un plat avec le carré d’agneau et enfournez le tout pendant 20 min.
  4. Pour finir

    Servez deux côtes avec la croûte de raclette et les févettes.