Ravioli à la truffe d'été

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Savourez ces Ravioli à la truffe d'été. Une recette proposée par Artisan de la truffe. Crédit photo : Anne-Emmanuelle Thion

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition.
  2. 2 Y ajouter ensuite les raviolis et faire cuire 3 à 4 minutes.
  3. 3 Baisser le feu et ajouter le parmesan en poudre.
  4. 4 Remuer une minute le temps que la crème s’épaississe.
  5. Pour finir
    Ajouter le sel à la truffe et la roquette, puis râper quelques copeaux de truffe noire au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !