Ravioli bio au blé complet et épinards, ricotta et fromage burrata Giovanni Rana a la norma
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Savourez ces Ravioli bio au blé complet et épinards, ricotta et fromage burrata Giovanni Rana a la norma. Une recette proposée par Giovanni Rana.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole.
- 2 Ajoutez l’oignon et faites-le cuire à l’étouffée sur feu doux pendant 2 minutes environ.
- 3 Ajoutez la sauce tomate avec deux feuilles de basilic et une pincée de sel, et poursuivez la cuisson pendant pendant 5 à 7 minutes en mélangeant de temps en temps.
- 4 Lavez l’aubergine, essuyez-la et coupez-la en rondelles de 2 à 3 mm d’épaisseur.
- 5 Faites chauffer l’huile d’arachide et faites frire les tranches d’aubergine jusqu'à ce qu’elles soient dorées.
- 6 Égouttez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
- 7 Émiettez la ricotta à l’aide d’une fourchette. Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage.
- 8 Égouttez-les avec une écumoire puis versez-les dans un grand saladier avec la sauce tomate. Mélangez les ravioli et servez les assiettes.
- 9 Assaisonnez les aubergines avec une pincée de sel puis disposez-les dans les assiettes.
-
Pour finir.Saupoudrez-les de ricotta émiettée, garnissez de quelques feuilles de basilic et dégustez !
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