Ravioli bio au blé complet et épinards, ricotta et fromage burrata Giovanni Rana a la norma

Savourez ces Ravioli bio au blé complet et épinards, ricotta et fromage burrata Giovanni Rana a la norma. Une recette proposée par Giovanni Rana.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole.
  2. 2 Ajoutez l’oignon et faites-le cuire à l’étouffée sur feu doux pendant 2 minutes environ.
  3. 3 Ajoutez la sauce tomate avec deux feuilles de basilic et une pincée de sel, et poursuivez la cuisson pendant pendant 5 à 7 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. 4 Lavez l’aubergine, essuyez-la et coupez-la en rondelles de 2 à 3 mm d’épaisseur.
  5. 5 Faites chauffer l’huile d’arachide et faites frire les tranches d’aubergine jusqu'à ce qu’elles soient dorées.
  6. 6 Égouttez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
  7. 7 Émiettez la ricotta à l’aide d’une fourchette. Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage.
  8. 8 Égouttez-les avec une écumoire puis versez-les dans un grand saladier avec la sauce tomate. Mélangez les ravioli et servez les assiettes.
  9. 9 Assaisonnez les aubergines avec une pincée de sel puis disposez-les dans les assiettes.
  10. Pour finir
    .Saupoudrez-les de ricotta émiettée, garnissez de quelques feuilles de basilic et dégustez !
C'est terminé
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