Ravioli bio au blé complet épinards, ricotta et fromage burrata Giovanni Rana aux noix et gorgonzola piquant
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Savourez ces Ravioli bio au blé complet épinards, ricotta et fromage burrata Giovanni Rana aux noix et gorgonzola piquant. Une recette proposée par Giovanni Rana.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les ravioli dans dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage.
- 2 Une demi-minute avant la fin de la cuisson, faites fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
- 3 Égouttez les ravioli à l’aide d’une écumoire et versez-les dans la poêle où dore le beurre.
- 4 Faites-les revenir quelques instants.
- 5 Servez les assiettes.
-
Pour finirSaupoudrez-les de gorgonzola émietté et de noix concassées, puis servez.
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