Grands Ravioli Fromage de Chèvre & Fines Herbes avec sauce légère aux raisins, éclats de noisettes et thym
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Retrouvez cette recette de grands ravioli au fromage de chèvre & fines herbes avec une sauce légère aux raisins, éclats de noisettes et thym. Une recette gourmande à souhait, qui vous fera voyager directement en Italie ! © Crédits photo : GiovanniRana
Ingrédients
- Grands Ravioli Fromage de Chèvre & Fines Herbes Giovanni Rana : 250g
- 50 g de noisettes
- 50 g de raisins rouges
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Quelques feuilles de thym
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez – y les noisettes concassées et le thym. Faites cuire en remuant délicatement durant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
- 2 Démarrez la cuisson des ravioli. Pour ce faire, faites bouillir de l’eau dans une grande casserole. A ébullition, ajoutez du gros sel et versez les pâtes. Veillez à bien respecter le temps indiqué afin d’obtenir une cuisson parfaite. Puis, retirez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire. Réservez un demi verre d'eau de cuisson des pâtes.
-
Pour finirDans la poêle, mélangez les ravioli avec les noisettes et le thym, puis ajoutez quelques raisins. Versez un soupçon d’eau de cuisson et mélangez très délicatement. Assaisonnez et servez.
C'est terminé
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