Gnocchis à la crème de truffe

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Gnocchis à la crème de truffe, un plat simple, très rapide, mais raffiné qui fera son effet pour accompagner vos volailles lors des repas de fête

Ingrédients

2 personnes
  • Gnocchis 500 g

  • Crème fraiche

    Crème fraiche 200 ml

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 50 g

  • Huile de truffe

    Huile de truffe 2 c à s

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

  • Truffe

    Truffe Quelques lamelles

  • Persil frais

    Persil frais quelques feuilles

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Préparation

  1. 1
    Cuisson des gnocchis
    Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez-y les gnocchis et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (environ 2-3 minutes).
  2. 2
    Préparation sauce
    Pendant ce temps, dans une poêle, chauffez la crème à feu doux. Ajoutez le parmesan, ainsi que l'huile de truffe, et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
  3. 3
    Mélange et assaisonnement
    Une fois les gnocchis cuits, égouttez-les et incorporez-les délicatement dans la poêle avec la crème. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  4. Service
    Servez chaud, décoré de lamelles de truffe et de persil frais.
C'est terminé
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