Gnocchis à la crème de truffe
Imprimer
Gnocchis à la crème de truffe, un plat simple, très rapide, mais raffiné qui fera son effet pour accompagner vos volailles lors des repas de fête
Ingrédients
2
personnes
-
Gnocchis 500 g
-
Crème fraiche 200 ml
-
Parmesan râpé 50 g
-
Huile de truffe 2 c à s
-
Sel et poivre 1 pincée
-
Truffe Quelques lamelles
-
Persil frais quelques feuilles
Préparation
-
1
Cuisson des gnocchisFaites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez-y les gnocchis et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (environ 2-3 minutes).
-
2
Préparation saucePendant ce temps, dans une poêle, chauffez la crème à feu doux. Ajoutez le parmesan, ainsi que l'huile de truffe, et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
-
3
Mélange et assaisonnementUne fois les gnocchis cuits, égouttez-les et incorporez-les délicatement dans la poêle avec la crème. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
-
ServiceServez chaud, décoré de lamelles de truffe et de persil frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?