Gnocchis à la crème de truffe

10 mn
Facile
300 kcal

Gnocchis à la crème de truffe, un plat simple, très rapide, mais raffiné qui fera son effet pour accompagner vos volailles lors des repas de fête

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Ingrédients

2 personnes
  • Gnocchis 500 g
  • Crème fraiche
    Crème fraiche 200 ml
  • Parmesan râpé
    Parmesan râpé 50 g
  • Huile de truffe
    Huile de truffe 2 c à s
  • Sel et poivre
    Sel et poivre 1 pincée
  • Truffe
    Truffe Quelques lamelles
  • Persil frais
    Persil frais quelques feuilles

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1
    Cuisson des gnocchis
    Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez-y les gnocchis et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface (environ 2-3 minutes).
  2. 2
    Préparation sauce
    Pendant ce temps, dans une poêle, chauffez la crème à feu doux. Ajoutez le parmesan, ainsi que l'huile de truffe, et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
  3. 3
    Mélange et assaisonnement
    Une fois les gnocchis cuits, égouttez-les et incorporez-les délicatement dans la poêle avec la crème. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  4. Service
    Servez chaud, décoré de lamelles de truffe et de persil frais.
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