Ravioli bio au blé complet petits pois tendres et fondants Giovanni Rana avec yaourt grec, saumon et pistaches
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Savourez ces Ravioli bio au blé complet petits pois tendres et fondants Giovanni Rana avec yaourt grec, saumon et pistaches. Une recette proposée par Giovanni Rana.
Ingrédients
- 1 paquet de 250 g de Ravioli Giovanni Rana Bio au blé complet petits pois tendres et fondants
- 150 g de yaourt grec
- 1/2 citron
- 120 g de saumon fumé en tranches
- 25 g de pistaches mondées
- Huile d'olive vierge extra
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Versez le yaourt dans un saladier, assaisonnez avec du sel, du poivre, le jus du citron et 2 cuillères à soupe d'eau, en émulsionnant bien.
- 2 Effilochez délicatement le saumon avec les mains. Hachez grossièrement les pistaches.
- 3 Faites cuire les ravioli dans une grande quantité d'eau salée pendant la durée indiquée sur l'emballage.
- 4 Égouttez-les à l'aide d'une écumoire, versez-les dans un saladier.
- 5 Assaisonnez avec de l'huile d'olive vierge extra et ajoutez le saumon fumé.
- 6 Dressez la sauce au yaourt sur le fond des assiettes en l'étalant avec un pinceau.
- 7 Répartissez les ravioli et saupoudrez de pistaches.
-
Pour finirServez.
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