Bruschettas végétariennes aux champignons LOU

Une recette végétarienne proposée par Marine Rolland pour la marque LOU.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Déposez les noisettes sur la plaque de votre four sur une seule couche, puis enfournez pour 15 minutes. Sortez la plaque du four puis laissez refroidir.
  2. 2 Dans un plat allant au four, placez les grappes de tomates cerises. Arrosez d’huile d’olive et parsemez d’herbe de Provence. Placez au four pour 10 minutes à 200°C.
  3. 3 Coupez les avocats en deux puis enlevez le noyau et pelez-les. Dans un bol, écrasez les avocats à l’aide d’une fourchette puis incorporez le yaourt nature, le tabasco, le jus de citron, le sel. Placez le bol au frais.
  4. 4 Mixez la betterave avec le fromage fouetté, la gousse d’ail, le sel et le poivre puis placez la préparation au frais
  5. 5 Placez les tranches de pain sur la plaque de votre four, puis, à l’aide d’un pinceau, tartinez d’huile d’olive. Enfournez 5 minutes à 200°C.
  6. 6 Tartinez 2 tranches de pain de purée d’avocats, déposez quelques feuilles de roquette, puis placez les grappes de tomates cerises. Parsemez de noisettes concassées. Tartinez 2 tranches de pain de purée de betterave, déposez quelques feuilles de roquette puis placez les champignons LOU coupés en rondelles, mettez un filet d’huile d’olive (celle où les tomates cerises ont été cuites) et parsemez de noisettes concassées. Placez les bruschettas dans une assiette et régalez-vous !
  7. Pour finir
    Pour concasser les noisettes, mettez-les dans un sac congélation, fermez-le bien. Mettez le sac à plat sur votre plan de travail et tapez dessus avec votre rouleau à pâtisserie. En 30 secondes, vous aurez des noisettes concassées, sans en avoir mis partout dans votre cuisine
C'est terminé
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