Muffin tout chocolat
15 mn
Facile
400 kcal
Savourez ce Muffin tout chocolat. Simple, rapide, et très accessible... promis, il deviendra un incontournable de votre carnet de recettes!
Ingrédients
10
personnes
-
Cacao en poudre non sucré 75 g
-
Sucre 190 g
-
Farine 170 g
-
Lait 150 g
-
Beurre 150 g
-
Oeuf 4
-
Levure chimique 1,5 c à c
-
Bicarbonate alimentaire 1/2 c à c
-
Chocolat noir ou au lait 150 g
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffez le four a 190°. Faîtes fondre le beurre. Dans votre bol, mélangez le cacao, le sucre, les oeufs et le lait. Mélangez en ajoutant le beurre.
- 2 Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
-
Pour finirHachez votre chocolat au couteau. Incorporez le à votre préparation. Déposez vos caissettes dans vos moules à muffin, remplissez les généreusement et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?