Muffin tout chocolat

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Savourez ce Muffin tout chocolat. Simple, rapide, et très accessible... promis, il deviendra un incontournable de votre carnet de recettes!

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four a 190°. Faîtes fondre le beurre. Dans votre bol, mélangez le cacao, le sucre, les oeufs et le lait. Mélangez en ajoutant le beurre.
  2. 2 Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  3. Pour finir
    Hachez votre chocolat au couteau. Incorporez le à votre préparation. Déposez vos caissettes dans vos moules à muffin, remplissez les généreusement et enfournez pendant 15 à 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !