Barre énergétique aux baies des incas, goji et linette, vegan

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Savourez cette Barre énergétique aux baies des incas, goji et linette, vegan. Par le froid et l'humidité qui nous enveloppent, quoi de mieux qu'une petite tranche d'énergie? Toujours un bon mélange entre fruits secs et séchés.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1
    Placer les baies, figues, noisettes, linette et spiruline dans le bol du mixer et mixer le tout.
  2. 2
    Débarrasser et ajouter l'huile de coco afin de bien amalgamer le tout.
  3. 3
    Former un boudin, filmer et laisser durcir 1heure dans le frigo.
  4. 4
    Enlever le film et couper en tranches.
  5. Pour finir
    NB: Pour l'ajout de l'huile de noix de coco, ajoutée solide, c'est à vous à juger la quantité pour que le tout soit bien amalgamé. Des petites tranches qui peuvent être dégustées au ptit déj mais aussi à n'importe quel moment de la journée!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !