Barre aux pruneaux, amandes, noix de cajou et spiruline, sans cuisson, vegan
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Bonjour à tous! Un coup de barre et ça repart! Ces petites tranches d'énergie sont si faciles à faire et si bonnes qu'on se ressert toujours! C'est exactement ce qu'il faut après les fêtes!!
Ingrédients
6
personnes
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Amande 50 g
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Linette 1 c
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Pruneaux 50 g
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Noix de cajou 30 g
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Spiruline 1 cc
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Graines de sésame
Préparation
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1
Mixer les amandes. Ajouter les pruneaux, les noix de cajou, la linette, la spiruline dans le bol du mixer et mixer le tout.
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2
Faire un petit boudin et le rouler dans les graines de sésame.
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3
Filmer et laisser durcir 1h dans le frigo. Ôter le film alimentaire et couper en tranches.
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Pour finirNB: Utilisez les graines que vous avez que ce soit pavot ou sésame ou nigelle... ou pas de graines si vous n'en avez pas! La spiruline* est une algue qui contient une grande quantité de protéines, d’antioxydants et d’acide gamma-linolénique (issu de la famille des oméga-6).
C'est terminé
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