Biscuits roulés à la confiture et aux noix (vegan)
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Aujourd'hui je vous propose des biscuits roulés à la confiture et aux noix. Une recette végétalienne, sans produits laitiers, qui est néanmoins délicieuse. Ces biscuits sont économiques, très faciles et rapides à faire, avec des produits que l'on a toujours chez soi. Peu importe la confiture utilisée, mais prenez-en une un peu plus épaisse. Les noix peuvent être remplacées par des noisettes, des amandes ou des pistaches.
Ingrédients
10
personnes
Pâte
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Huile de tournesol 60 g
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eau minérale gazeuse 80 g
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Sel 1/4 c à c
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Sucre 70 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Levure chimique 1 c à c
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Farine 300 g
Garniture
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confiture (de figues pour moi) 150 g
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cerneaux de noix hachées 80 g
En plus
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sucre glace pour rouler
Préparation
- 1 Dans un bol, ajouter tous les ingrédients sauf la levure et la farine. Mélanger bien avec un fouet à main pour faire dissoudre le sucre.
- 2 Ajouter la levure chimique, puis la farine en 3 fois et mélanger d'abord au fouet, puis à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et non collante.
- 3 Filmer la pâte et la placer pendant 30 minutes au frais.
- 4 Pendant ce temps, préparer la garniture. Mélanger la confiture avec les noix. Il faut que la préparation tienne, sinon rajouter un peu plus de noix.
- 5 Préchauffer le four à 180°C, chaleur statique.
- 6 Étaler la pâte pour obtenir un rectangle d'environ 4-5 mm d'épaisseur. Couper des bandes d’environ 3*7 cm. Retirer les bords et les restes de pâte et refaire une boule.
- 7 Ajouter à la base de chaque morceau 1/2 cuillère à café de garniture et rouler. Poser sur une plaque, en espaçant un peu.
- 8 Recommencer avec la pâte restante.
- 9 Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
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Pour finirRouler dans du sucre glace à la sortie du four. Conserver dans une boîte à biscuits.
C'est terminé
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