Barre énergétique à la spiruline vegan
Imprimer
Une barre vegan mais qui peut être également réalisée par n'importe qui, même par moi qui ne suis pas végan, ni végétarienne.
Ingrédients
- 40 g de figues séchées
- 40 g de raisins secs
- 40 g de noix de pécan
- 1 cuillère à café de spiruline
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Equeuter les figues puis les couper en gros morceaux. Hacher les figues et les raisins secs au robot. Arrêter dès qu'une boule se forme. Placer les fruits dans un bol.
-
2
Hachez les noix de pécan, les ajouter dans le bol avec la spiruline et mélanger le tout.
-
3
Amalgamer le tout pour former un boudin. Envelopper d'un film alimentaire et laisser raffermir au frigo pendant 1h. Ensuite couper de fines tranches.
-
4
Ensuite couper de fines tranches.
-
Pour finirNB: Un petit en cas tout à fait délicieux. J'en ai présenté à mes copines dentellières* qui ont trouvé ça très bon! Cette barre peut se conserver au frigo pendant 2 semaines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?