Barre énergétique aux noix de macadamia et spiruline, vegan
Imprimer
Ces petites barres font toujours leur effet au petit déjeuner, elles sont très prisées par mes hôtes qui ne sont pourtant jamais vegan !
Ingrédients
- 30 g de noix de macadamia
- 50 g d'amandes entières
- 60 g d'abricots secs
- 2 cuillères à café d'huile de coco
- 1 cuillère à café de spiruline
- graines de sésame
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Placer les noix, amandes et abricots secs dans le mixer et mixer le tout jusqu'à avoir la texture souhaitée. Ajouter l'huile de coco et la spiruline et mixer à nouveau
-
2
Amalgamer le tout rapidement et former un boudin. Le rouler dans les graines de sésame. Envelopper d'un film alimentaire et laisser raffermir au frigo pendant 1h. Ensuite couper de fines tranches.
-
Pour finirNB: Il faut amalgamer le tout rapidement car l'huile de coco est un corps gras qui l'est encore plus lorsqu'il fait chaud...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?