Barre énergétique aux noix de macadamia et spiruline, vegan

Ces petites barres font toujours leur effet au petit déjeuner, elles sont très prisées par mes hôtes qui ne sont pourtant jamais vegan !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Placer les noix, amandes et abricots secs dans le mixer et mixer le tout jusqu'à avoir la texture souhaitée. Ajouter l'huile de coco et la spiruline et mixer à nouveau
  2. 2
    Amalgamer le tout rapidement et former un boudin. Le rouler dans les graines de sésame. Envelopper d'un film alimentaire et laisser raffermir au frigo pendant 1h. Ensuite couper de fines tranches.
  3. Pour finir
    NB: Il faut amalgamer le tout rapidement car l'huile de coco est un corps gras qui l'est encore plus lorsqu'il fait chaud...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette