Barre de pop-corn chocolaté
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 478 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dans une grande casserole munie d’un couvercle, faites éclater les grains de maïs à pop corn dans l’huile avec le sel. Et remuez la casserole sur le feu. Transvasez le pop corn dans un saladier et réservez (retirez les grains qui n’ont pas éclaté).
-
2
Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux. Mélangez régulièrement puis incorporez le lait Versez le chocolat fondu sur le pop corn et mélangez de façon désordonnée pour bien enrober les grains.
-
Pour finirDans un plat chemisé de papier film, tassez le mélange chocolat. Réfrigérez au moins 30 minutes avant de démouler. Coupez en barres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?