Barre amande cranberries et goji, vegan

Savourez cette Barre amande cranberries et goji, vegan. Toujours très très facile à faire et super rapide! Une recette qui conviendra à tout le monde, vegan ou non!

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

  • Ingrédients pour 12 tranches:
  • 70 g d'amandes entières émondées ou non ou encore en poudre
  • 50 g de dattes
  • 30 g de cranberries
  • 20 g de baies de goji
  • 1 cuillère à soupe de farine de graines germées
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de graines de nigelle

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un robot, mixer les amandes avec les dattes, les cranberries, les baies de goji et la farine de graines germées.
  2. 2
    Débarrasser sur le plan de travail et rassembler en un boudin de la dimension souhaitée. Rouler le boudin dans les graines de nigelle et de sésame et filmer le tout.
  3. Pour finir
    Réserver au frigo 2h, le temps que le boudin se solidifie. Ensuite, retirer le film alimentaire et couper en tranches de presque 1 cm.
C'est terminé
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