Barre amande cranberries et goji, vegan
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Savourez cette Barre amande cranberries et goji, vegan. Toujours très très facile à faire et super rapide! Une recette qui conviendra à tout le monde, vegan ou non!
Ingrédients
- Ingrédients pour 12 tranches:
- 70 g d'amandes entières émondées ou non ou encore en poudre
- 50 g de dattes
- 30 g de cranberries
- 20 g de baies de goji
- 1 cuillère à soupe de farine de graines germées
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de graines de nigelle
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Dans un robot, mixer les amandes avec les dattes, les cranberries, les baies de goji et la farine de graines germées.
-
2
Débarrasser sur le plan de travail et rassembler en un boudin de la dimension souhaitée. Rouler le boudin dans les graines de nigelle et de sésame et filmer le tout.
-
Pour finirRéserver au frigo 2h, le temps que le boudin se solidifie. Ensuite, retirer le film alimentaire et couper en tranches de presque 1 cm.
C'est terminé
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