Chips de morbier et magret Nos Régions Ont du Talent

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 55 mn

Une recette de magret de canard apéritive et festive proposée par Nos Régions Ont du Talent.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Dans un bol, mélanger les blancs d’œufs avec le beurre fondu et la farine. Mélanger lentement pour ne pas rendre la préparation mousseuse puis ajouter le poivre.
  3. 3 À l’aide d’une cuillère, verser la préparation sur la plaque en formant des disques. Râper le morbier sur chaque disque. Enfourner pendant 7 minutes.
  4. 4 Une fois cuits, placer les disques sur un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une forme incurvée.
  5. 5 Quadriller le gras du magret à l’aide d’un couteau puis le faire cuire 10 minutes dans une poêle chaude. Retourner le magret et poursuivre la cuisson 5 minutes.
  6. 6 Une fois le magret cuit, tailler de fines lamelles et les rouler sur elles mêmes.
  7. Pour finir
    Positionner un morceau de magret sur chaque chips, assaisonner et saupoudrer de brins de ciboulette.

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