Bouquet des moines panés

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Savourez ce Bouquet des moines panés. Un délice fondant à souhait !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Peler les poires et les tailler en grosses lamelles. Faire fondre ensemble la cassonade, la sauge et le beurre dans une poêle. Y ajouter les poires et laisser caraméliser tranquillement. Cuire 5 minutes, retirer du feu et réserver laisser ainsi.
  2. 2 Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés. Couper les fromages en 2. Les passer d’abord dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans les amandes effilées. Placer dans un plat allant au four.
  3. Pour finir
    Enfourner 15 minutes. Dresser sur une assiette avec les poires et le caramel.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !