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Brioche fourrée autour d'un fromage rôti et jambon cru Aoste
Savourez cette Brioche fourrée autour d'un fromage rôti et jambon cru Aoste. Une recette gourmande proposée par Aoste.
Ingrédients
- 4 Grandes Tranches de Jambon Cru Aoste
 - 600 g de farine (dont 100 g farine T55)
 - 170 g de beurre en dés à température ambiante
 - 150 g de crème fraîche
 - 100 g de sucre en poudre
 - 27 g de levure fraîche
 - 15 g de sel
 - 14 cl de lait
 - 2 gros oeufs
 - 1 jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau pour la dorure
 - 1 camembert dans sa boîte en bois
 - Quelques brins de thym et/ou de romarin
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 25 mn
 - 1 h 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Regrouper la farine, le sel, la crème fraîche épaisse et la levure délayée dans le lait tiède.
 - 2 Pétrir jusqu’à ce que la pâte décolle de la paroi, laisser reposer 1 heure dans un endroit humide et chaud.
 - 3 Pétrir la pâte en ajoutant les œufs un à un puis le beurre froid en morceaux. Pétrir 10 minutes puis laisser reposer 1 heure.
 - 4 Former la pâte en petite boule de 40 g dans le creux de la main, et les déposer en couronne.
 - 5 Dorer la pâte avec le jaune d’œuf dilué au pinceau, cuire a 170°C 25 minutes.
 - 
            
                    Pour finirAjouter le camembert rôti dans son emballage au four une dizaine de minutes au centre accompagné de charcuterie et servir.
 
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