Mont d'or au airfryer

3 mn
Facile

Plus rapide qu'au four, ce Mont d'or au airfryer se prépare en deux temps, trois mouvements. À accompagner de pommes de terre et de charcuterie, il régalera les papilles de toute la famille.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Mont d'or 1 unité

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Vin blanc sec

    Vin blanc sec 4 cl

  • Poivre

    Poivre 4 pincées

Préparation

Temps total 28 mn
Préparation 3 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffer le airfryer à 180°C pendant 3 minutes.
  2. 2 Entailler le Mont d’or en forme de croix avec la pointe d’un couteau. Le laisser dans sa boite si celle-ci est en épicéa. Si elle est en plastique, mettre le Mont d’or entouré d'aluminium dans un plat adapté au airfryer.
  3. 3 Inciser la gousse d’ail et la couper en 4. Mettre les quartiers obtenus dans le fromage.
  4. 4 Verser le vin blanc sur le Mont d’or et poivrer.
  5. 5 Placer le Mont d’or dans le panier du airfryer. Laisser cuire à 180°C pendant 25 minutes. Le fromage doit être doré et fondu.
  6. Pour finir
    Servir aussitôt accompagné de pommes de terre, de charcuterie et d’une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette