Mont d'or au airfryer
3 mn
Facile
Plus rapide qu'au four, ce Mont d'or au airfryer se prépare en deux temps, trois mouvements. À accompagner de pommes de terre et de charcuterie, il régalera les papilles de toute la famille.
Ingrédients
4
personne
-
Mont d'or 1 unité
-
Ail 1 gousse
-
Vin blanc sec 4 cl
-
Poivre 4 pincées
Préparation
Temps total
28 mn
Préparation
3 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Préchauffer le airfryer à 180°C pendant 3 minutes.
- 2 Entailler le Mont d’or en forme de croix avec la pointe d’un couteau. Le laisser dans sa boite si celle-ci est en épicéa. Si elle est en plastique, mettre le Mont d’or entouré d'aluminium dans un plat adapté au airfryer.
- 3 Inciser la gousse d’ail et la couper en 4. Mettre les quartiers obtenus dans le fromage.
- 4 Verser le vin blanc sur le Mont d’or et poivrer.
- 5 Placer le Mont d’or dans le panier du airfryer. Laisser cuire à 180°C pendant 25 minutes. Le fromage doit être doré et fondu.
-
Pour finirServir aussitôt accompagné de pommes de terre, de charcuterie et d’une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?